Гагачьим пухом

Всё тяжелей, взмахнув крылами,
Тянуться мне за птичьей стаей,
Лететь в весну, свистеть губами,
Лететь в весну!

Но к той, которая встречает,
Которая звездой мерцает,
К которой все мои мечтанья
Сложу в красу,

Стремлюсь я наяву всей сутью,
Гагачьим пухом с каплей ртути,
Со всей своей сердечной мутью
Лечу я к ней!

Закружимся мы с нею в танце,
О, не сама ли она Грация!
Прекраснее протуберанца,
Цветка нежней...

   16.04.2019


Рецензии