Церковь

На острове кругом одна вода,
Стоит заброшенная церковь на вершине.
Никто давно не приходил сюда,
И не добраться в дебри на машине.
===///===
От ветра сильного скрипят, немного двери,
И  наверху давно уж нет креста.
Лишь иногда зимой приходят звери,
У них везде на острове свои места.
===///===
А мы зашли во внутрь и там перекрестились,
Хоть нет икон, украдены давно.
И денег положить не поскупились,
Молитву прочитали все равно.
===///===
Внутри здесь тихо и спокойно,
От стен лишь слышишь голоса.
С тобой святые говорят достойно,
А с неба яркая от света полоса.
===///===
Жаль, что такую красоту не сохранили,
Забытую и Богом и людьми.
Не зря ее когда-то сотворили,
Для нас чтобы прийти могли с детьми .




17.04.2019 года.                /Мисникевич Е.А./


Рецензии
"уже более 35 лет пишу стихи--изданы три сборника стихов--готов четвертый думаю,что в 2011 он выйдет".
Вышел ли?

Большаков Алексей   17.04.2019 13:13     Заявить о нарушении
Вышел и уже не один...

Евгений Мисникевич   13.08.2019 13:15   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений

Большаков Алексей   13.08.2019 13:41   Заявить о нарушении