Всё отлично

У меня всё отлично,
Я люблю свою жизнь.
Веришь мне?
Веришь ты или нет?

Хорошо со здоровьем
И есть деньги в кармане.
Я живу,
Ловлю каждый момент.

Нет депрессии больше,
Не грущу каждый день.
Не грущу,
Потому мне легко.

Со слезами в глазах
Не смотрю я в окно.
Не смотрю,
Хоть ты так далеко...


Рецензии