О прошлом и настоящем Михаила Касьянова

В г. Солнцево Московской области
С Касьяновыми проживали в одном доме,
Детство и юность на глазах у нас прошли.
В семье детей их было трое
Старшая сестра Ирина,
Татьяна одноклассница моя,
Мы с ней дружили и гостем   
Частым я у них была. 
Миша самый младший, 
Всегда улыбчивый хорошенький такой
Он ни когда, ни с кем не дрался,
Хорошо учился, воспитанье
Сказывалось в нём.

Родителей его я добрым словом вспоминаю,
Папа рисовал картины,
Мама детей учила в школе,
Потом экономистом работала она.
Семья интеллигентною была.
Когда все выросли,  родителей уже не стало,
Квартиру продали, покинув здешние места.

И всё же Миша мы увидели тебя,
Только в экране телевизора
Когда правительство на должность
Премьер-министра назначило тебя.
Мы все гордились, восхищались
Даже мечтали, что вспомнишь нас
И навестишь своих друзей,
Родные здешние края, ведь столько
Перемен произошло,
Лучшего друга Королёва Игорька не стало,
А мы всё время вспоминали про тебя.

И всё же вспомнил ты про здешние места.
С охраною приехал в край, где вырос,
Компьютер подарил для нашей школы,
Сергей Михайлов им снабдил тебя,
Вот только жаль, что к дому не подъехал,
Наверно не судьба, другие ждали  важные тебя дела.   

Владимир Путин о друзьях своих не забывает.
Сергей Михайлов так же дружбу бережёт.
К ним обратись, они народу помогают,
А ты даже не позволишь  с нами встречи.
Спасибо Миша за отношенье к нам!
Ты не политик и пустые твои речи.

Новые друзья инвесторы теперь.
Партию «ПАРНАС» создали, 
Ты поменял свой образ жизни,
На измену партии, жене и Родине своей,
Опомнись Миша ты экономист,
Куда тебе уж с В.Путиным тягаться, 
Пошарь во лбу, корону с головы сними,
Взлететь ты хочешь высоко,
Вот только будет больно приземлиться.
 
 
 

17.04.2019г.


 


 


Рецензии