Ожидаю встречу нашу

Ожидаю встречу нашу.
Жду Я милую Машу.
Хочу Я с ней повидаться,
Чтобы наедине с Ней остаться.

Пришла Она, чуть припоздавшись,
Обнял Я Её очень крепко.
Пошли Мы с Ней, помчавшись,
В любви признались крепкой.

Гуляли в парке, ели мороженное,
Скушав его, попросила пироженное,
Время шло уже к вечеру,
Ушли Мы вдвоём к берегу.

Жаль, что это было не в этой жизни,
Плохо, что это всего лишь игра.
Сожалею, что не встретимся мы в этой жизни
С тобою, милая и скромная дура.


Рецензии