Крошка сын

Его глаза усыпаны мёдом сладким,
Ресницы покрыты чернильной крошкой.
Он обладает смертельной хваткой.
Хотя, и вырос совсем немножко.

Величиной чуть больше аршина.
Широко улыбается и хохочет.
Он вырастет настоящим мужчиной.
И добьётся того, чего хочет.

По столу кулаком стукнет,
И посмотрит устрашающим взглядом.
Земля, тот час, под ногами рухнет.
Мнит себя свободным демократом.

Порядок предпочитает в игрушках,
Знает, во сколько ложится спать.
Уже поглядывает на девчушек,
Но понимает, что их нельзя обижать.

Жадно ест конфеты и чужие мысли.
Самостоятельный до мозга костей.
Во всех вопросах ищет истину.
И с каждым днем становится сильней.

Лениво встает утром морозным,
Завтрак учится готовить на плите,
Уже немного знает о мире и звёздах,
И рисует красками на жизни холсте.

Любит мотоциклы и заряд адреналина.
Щекоток боится и грубейших слов
Пропитан шоколадом и серотонином.
Особенно, после маминой любви и стихов.


Рецензии