Вы всё равно не будете моей

В дыму от сигарет, в улыбке скаля  зубы,
Сижу один в звенящей тишине
Я   понял эти руки,  мысли, чувства, губы
Судьбою предназначены не мне.

Не для меня Вы взор свой потупите,      
И не мои слова заставят щеки Ваши рдеть.
Вы нежности моей не захотите…
В огне любви нам вместе не сгореть.

Возможно, так и нужно и по   жизни
Пойдете Вы своей дорогою, а я своей
И  даже если стану  гуру  я  в буддизме
Вы всё равно не будете моей.

02-03.2019


Рецензии