Мои мысли

Мои мысли

Бездумно брожу, созерцая.
Но, мысль потихоньку течёт,
То в рифму цветком расцветая,
То холодом дышит как лёд.
Какие-то мысли исчезли,
Другие рифмуются в стих.
Я мысли порадую песней,
На всё я способен для них.


Рецензии