нет краше земли, где вырос

Нет краше земли, где вырос,
Нет ближе родных людей.
Жизнь наша не чья-то милость,
А выбор своих путей.

Где слабости, грязь и пепел,
Но также души полёт…
И дерзко пьянящий ветер,
И вечный Любви аккорд.

Так пусть отступают войны,
И слёзы небес текут…
И выживут те, кто достойны,
Иные покой найдут.

И здесь, средь кустов сирени,
Цветущих на склонах Днепра,
Всё чаще парят мгновенья,
Где царствует доброта.



Киев


Рецензии