15. 04. 2019

теплый апрельский вечер.
царит повсюду тишина
и кажется такой беспечной
эта юная весна

блеск радости души
померк в глазах у горожан
и нету прежней тишины
ведь полыхает Нотр-Дам

едкий дым заслонил  небеса
пламя смело все вокруг.
в упадших на землю часах
последний вершился круг

и с разных улиц и кварталов
в толпе огромной было слышно
с какой же тяжестью вздыхало
скорбящее сердце Парижа


Рецензии