Просто так

Просто так

Просто так, лежу в постели.
Просто так, закрыв глаза,
Сны смотрю, без всякой цели.
Просто так, хочу сказать:
Было время, без постели,
Где упал - мгновенный сон.
Спальник - ложе.Вой метели.
Заметет со всех сторон.
Или звоном комариным
Убаюкан, в страну Грез
Улетел. Там снов не видно...
Было время. Жаль, до слёз.


Рецензии