Простою жизнью жить так мило!

Простою жизнью жить так мило
Не надо маски надевать.
Какой ты есть, таким  выходишь
Слегка набросив только плащ.

Не надо краситься часами
Лицо рисуя у зеркал.
Приятно быть самим собою,
Кто так живёт, тот жизнь познал.


Рецензии