Она шла по проспекту...

Она шла по проспекту
В лёгком новом пальто
Сейчас узнаете по секрету
Ей давно в любви не везло.

Она шла по проспекту
Не замечая лиц прохожих
Сейчас узнаете по секрету
Её сердце не ищет похожих.

Она шла по проспекту
Шагая неспешно к мечте
Сейчас узнаете по секрету
Она гибнет в городской суете.


Рецензии