Я от жены вомбата прятал

Я от жены вомбата прятал.
Его я в зарослях нашел,
Принес домой, назвал Вомбатом.
И мы с ним жили хорошо.

Он вырос сильным и лохматым,
Он править в доме стал моем.
Теперь от этого вомбата
С женою прячемся вдвоем.


Рецензии