Бывает жизнь проходит незаметно...

Бывает жизнь проходит незаметно,
Бывает праздники нисколько невтерпеж.
Там где положишь, теперь уж не возьмёшь,
И смысл бытия- поиск безответный.

Ты хочешь жить как говорит твой разум,
Хотя идёшь ты с теми с кем не по пути.
И чёрт те знает, что же ждёт там впереди,
Когда сомненья все одолевают разом.

Я сломан был своими же руками,
Своею головой безбашенной тогда.
Зачем мне нюхать чем смердит беда?
Что укрепляла статус свой веками.

Ну, предположим - острых ощущений
Нехватка, так иди в полицию служить.
Э нет, там могут и убить.
Я из попроще дел соображений.

Таких классических как - наркота, алкашка,
Чтоб быть не пойманным и ощущать прилив.
То сексуальный, то геройский позитив,
Короче измотал себя бедняжка.

Поистрепал  душонку паря ты по ходу,
На мир не посмотрел, себя не показал.
Какой-то там философ будто бы сказал:
Не зная брод, не суйте носа в воду.

Бывает жизнь проходит незаметно....


Рецензии