О себе и о духовности

Чем занимаюсь я - когда вам не пишу?
Технику собираю её же и чиню.
И так уже давно...
Бывают подработки.

Да не богач об этом тоже ей писал в альбоме и в стихах.
Мне кажется богатство всё в душе,
Когда ты можешь глядя на другого...
Сказать - "А давай сколько есть,мне не надо много."

У нас об этом часто забывают,
И в большинстве в метро места не уступают.
Смотрю,обидно...я давно уже стою
Со стороны на всё это смотрю.

И думаю какая же веселая у нас жизнь
Что до одних доходит,недоходит до других.

Социализм утрачен...был не потому,
Что так хотелось подыскать ему замену.
Падение духовности рушит систему.

Мы просто за стремлением этого не замечаем,
И эгоизмом часто от того страдаем.
А.Р.


Рецензии