Жизнь в одиночной камере...

Жизнь в одиночной камере между рёбрами бьётся о прутья клети, махая крыльями... Кто это выдумал?..

Дева с пустыми вёдрами ушла за водой ещё засветло...
Не вернулась ли?..

Жаждой измучено тело в посте от обратного. Чем бы ещё убивать его медленно, медленно? Дрогнет рука осознания сна невозвратного. Сколько возможностей выбора до падения личного в бездну сияния чистого разума, столько воды мать Земля припасла на последнее пиршество жизни, пока человекообразные меряются бесообразностью поведения.

Дева идёт...

Оперение крыльев мается. Тесно в груди безмолвному расширению, да сухость во рту сама никуда не девается. Требует выбора встать и принять решение шанс обрести небо чистое в поле ясности. Всё на поверхности. Ведра стоят наполнены...

Клетки иллюзия действием растворяется...

Дева смеётся...
- Ну наконец-то... Вспомнили...               


Рецензии