Еду я на родину

(Ивану Роботову)

Еду я на родину, на Вомбатщину,
Где за все уплочено и все схвачено.
Знаю я тут каждый милый уголок,
Каждого вомбата, и валлаби всех, и квокк.
Отмотал в далеком Редькино долгий срок.
Встречай меня, Вомбатщина — я твой сурок!


Рецензии