Пинетки

 
Не догонят нас пинетки…
Просто очень хороши!
Мама ножки греет детке,
Чтоб они  шагать могли.
Папа тоже помогает:
Дочке он пинет снимает.
Ножки "бегают" у нас
В карусельке целый час!
В моде будто нет обутка
Под названием таким.               
Но агукает малютка,
Как "башмак ею любим"!
Ни сапог, ни боты-туфли,
Ни кросовки, валенки,
Лапти, бурки или сабо,
Шузы ли сандалии
Мы пока носить не станем,
Можно ж  просто на руках,
Чтоб пинетки "не стоптались"
Топать воздух добрый час. 


Рецензии
"Чтоб пинетки не стоптались..." (Стихи Автора).
Хороши пинетки
У маленькой детки.

Катерина Пас Чна   17.04.2019 13:02     Заявить о нарушении