Без тебя...

Мне грустно бывает порою,
Когда тебя рядышком нет,
И настроение мое вяло,
Так охота тебе позвонить!
Спросить о том, как здоровье,
Как поживает семья,
Ты ответишь: да вроде нормально,
И спросишь, как у меня.
Отвечу, что тоже неплохо,
И как сильно люблю я тебя,
Крикнешь мне слезами ребенка,
Что тоже любишь меня.
               


Рецензии