Душа радуется...

 Я в глаза твои смотрю и вижу счастье
И светлы они ,как тёплый летний день
Столько нежности и блеск такой прозрачный
Так тепло от любящего взгляда на душе ...
Я в глаза твои смотрю и вижу небо...
Безграничное и чистое оно ...
Так приятно ,что откроешь множество секретов
Будешь рядом ..не во сне ,а наяву..


Рецензии