На смерть вомбата

Погиб вомбат, заложник пуза,
Пал, обожравшись, как свинья.
Он был семье моей обузой
И, хоть и ест печаль меня,
В душе я рад его кончине.
Живем мы без вомбата ныне.
Даров свободы не ценя,
Готов на капибару я!


Рецензии