Любимой

Давным-давно увидел я тебя,
И сразу понял ты моя судьба.
С тех пор пишу я песни и стихи,
Лишь для тебя,в них только ты, 
В них твоя внешность,твоя красота,
Твоя фигура и глаза
В них ты богиня красоты.
Моя любовь одна лишь ты.


Рецензии