Бен-Гурион

Ты всегда знал о фильме
Больше меня
Ты всегда был первым
Вторым был я
Ты всегда был лучшим-
Я только вторым
И вот теперь
Я остался один...

Припев: Бен-Гурион, Бен-Гурион
Надёжный, как слон-он
Бен-Гурион, где ты сейчас
В этот тяжелый час...

Твой удел от тебя б никуда
Не убежал
Но ты выбрал иной путь-
Ты уже улетал
Но ты выбрал иной путь-
Движение вверх
И вот я сижу здесь один
И вспоминаю нас тех...

Мы играли часто
В весёлую жизнь
Нас ломали ненастья-
Только держись
Нас бросали на ветер-
Только реви
Мы не ждали ответа,
Мы сами шли...


Рецензии