Грани 2016

Нежная, милая, снежная;
Яркая, наглая, грешная -
Кажется разные люди,
Но мы субъективные судьи.
Один человек-много граней,
Как жить им без притязаний?
Один человек, он решает,
Какая из них управляет.
Порой мы делимы на части:
Желания, страхи и страсти.
Они могут так отличаться,
Что разум не будет справляться.
Мир полон противоречий.
Кто я - вечный поиск значений.
Какая из граней реальна?
Жива я иль виртуальна?


Рецензии