Жизнь-игра

Вся жизнь игра,
Я в ней игрок.
Никто не знает что нас ждёт за поворотом.
Там может быть любовь
Что ярким следом в сердце остаётся,
Иль спор, о жизни о своей
Что долго думать нам придется.
Не знаю я что ждёт нас впереди.
Но верю я, что встретимся мы скоро.
И будем с счастьем вместе жить
Что б не разлучали ссоры.

               


Рецензии