Марку Ш. с днем рожденья

Поздравляю друга Марка
С днем его рожденья!
И прости что без подарка -
лишь мое стихотворенье.

Я желаю другу Марку
Жизни радостной и яркой,
И наполненной любовью,
Ну и крепкого здоровья,

И успехов, и всего –
Ради счастья твоего!
Чтоб сбылись твои мечты!
Чтобы радовался ты!


Рецензии