Абрикосова весна!

Абрикоса зацвела,
Ох какая красота!
Любоваться не устану,
Глаз.очей не отведу,
и вовек не перестану,
хвалить эту красоту!!!
И творец такого чуда,
пусть живет в сердцах людей,
славить вечно его буду,
за ту радость для очей!


Рецензии
люблю писать о весне ,о осени,о зиме,а лето? летом просто наслаждаюсь и работаю!

Фатач Ирина   30.10.2019 09:13     Заявить о нарушении