Мне казалось...

Мне казалось, что жизнь будет вечной,
В те далёкие светлые дни.
Полосы я не ведал встречной,
Маяков не светили огни.
Мой хранитель пока ещё рулит,
Ты ему помогаешь сполна.
Косарица меня караулит
И удачлива будет она.
Дни вымаливать малодушно.
Сколько выпадет - значит, судьба.
Перед вечностью смолкну послушно,
Не на равных, все же,борьба.
Но пока сердце бьётся ровно,
И на руки тебя я беру.
Будем жить без печалей, задорно,
И не скоро ещё я умру.


Рецензии