Расслаблена...

Расклеена, расслаблена, закручена в клубок.
Плывут, плывут кораблики по небу на восток.
Печальная, тоскливая смотрю исподтишка,
Как их нетерпеливые увозят облака.
Не шевелясь, не жалуясь, тихонечко моля:
 - О, Господи, пожалуйста, Ты выслушай меня
Гуляют где-то четверо родных моих друзей,
Отправь же их немедленно, как можно поскорей
В мой дом, где я унылая лежу уже давно,
Не обладая силою и волей заодно,
Короче, я расслаблена, и только лишь глаза
Живые, и направлены с мольбой на небеса.


"тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой" Мк. 2:11
и Лк. 5:18-22

Фото автора


Рецензии