Живите

Жизнь идёт своим чередом,
Подбрасывая задачи нам для решения.
Люди чужие впиваются словно сверлом,
Не ощущая ни совести, ни капли сомнения.

Яркие краски, красивое зрелище -
Так может быть, когда мы хотим
Сотворить свою жизнь, словно детище.
И прожить эту жизнь по взглядам своим.

Не поддаваться печали. Искать только лучшее.
Не подпускать к себе глупых людей.
Заглянуть внутрь себя, увидеть всё сущее.
Каждый день проживать без нужды, веселей.

Не надо депрессий, тревоги, волнений.
Ничего не болит и уже хорошо.
Живи, как захочешь, без всяких стеснений.
Оптимизма побольше и любви заодно.


Рецензии