Частушки14

 На субботнике опять .
 Дружно будут подметать.
 Таскал бревна Ленин в депо.
 А чиновникам на стройках - слабо?!

 При царе мужики мало спали.
 В магазинах торговали.
 Продавщиц тогда не знали.
 Они собою торговали.

 Ленин тезисами в апреле.
 Участвовать позвал всех в деле.
 Керенский же как дурак.
 Смотрел и молился на двухцветный флаг.

 В Польше дружно замолчали.
 А как раньше там кричали.
 Отчего же.что и как ?
 Править будет на Украине поляк.

 Власова как демократа.
 В виде идола шлет НАТО.
 Был партийным - стал нацистом.
 А говорить был специалистом.


Рецензии