Зло

Можно подумать глядя на белый лист,
Будет всё гармонично и безмятежно.

Каждый рождённый душою и телом чист,
Только печать порочности неизбежна;
Тенью своей накрывая беспечный лик,
День ото дня становится всё сильнее,
До катастрофы сознания один миг,
Травмы души тяжелы, сердце леденеет.

Сколько безумных помыслов в головах,
Скрежет идей заглушающий даже бога.
Раз одержимость преодолела страх
То до границы осталось совсем немного.
Рвётся наружу проснувшийся дикий зверь,
Сорваны цепи и тянется след кровавый,
Там за чертой вседозволенность, и теперь,
Рушьте весь мир, до поры, ваши страсти правы.


Рецензии