про нашу... реальность

За это и люблю я интернет
Его так сложно обдурить...
Я про искусственный интеллект.
Представьте какой интересной,жизнь могла бы быть.

А они нас хотят
И его лишить..
Социальный лазер,
Внедрить.
 
Если бы новые технологии смогли бы мы открыть...
Духовность -хорошо,без техники - застой.
Мы импортируем почти все.
А производство в .... свое.

И грустно и обидно,
Я тоже сейчас не смеюсь
Исправлять надо это
Поэтому я знаниями своими делюсь

А им же смешно
Привыкли...
Слизывать у других,
На своих ошибках надо...
Учится на своих.
А.Р.


Рецензии