Как быстро жизнь моя проходит...

Как быстро жизнь моя проходит...
Проходит день, приходит ночь,
То солнце всходит, то заходит,
Так годы улетают прочь.

То летний дождь, то зимний снег...
Природа времена меняет
И сменой этой подгоняет
Безумный жизни моей бег.

В однообразии событий
И в бесконечной суете
Затерян путь к моей мечте,
И новых нет уже открытий.

Лишь новый день меняет ночь,
Как слайды память дни листает.
Всё повторяется точь-в-точь,
И жизнь по кругу смысл теряет.


Рецензии