Последний поцелуй

Задушит твоё лицо непроницаемая,
Впиваясь в скульные ямы гладко-бритые.
По красному бархатистому я узнаваемая,
Трижды подлатанная и перешитая.

Из пушечного мяса и костей звенящих,
Как телефонные на последнем слове.
Незаконченные и не прощающиеся
Со сроком без чисел, крайне условным.

У изголовья деревянного и родного.
Груда железа и грудная запертая клетка.
Мы в мешковине запутались до штормового
Поцелуя с привкусом сладким и едким.


Рецензии