Звонок

Звонок – тропинка голубая
Меж двух тоскующих сердец.
Приникнув к трубке, ожидаю,
Что боль утихнет наконец.

И ничего не изменилось:
Всего лишь тёплые слова
Слетели с губ твоих, как милость, -
И я опять пока жива.

Всего лишь горстка тёплых слов,
Всего лишь нежности подачка,
И прима старая, любовь,
Не разобьётся, как циркачка.
97


Рецензии