Ситуация

Ситуация ныне такая,
Принимается факт за резон:
«Чем ни больше народ обирают,
Тем покорней становится он».

Верит в мистику: «Бог их накажет,
Хапунов ненасытную рать!»
Ждёт, когда ему кто-то подскажет:
« Вилы нужно для бар покупать!»


Рецензии