Я не укладываюсь в рамки

Я не укладываюсь в рамки
Что ты назначил для меня.
О нет, не удержать огня
В твоих понятий тесной банке!

Я – сель, я – ветер, я – вода,
Я шепот листьев, рёв прибоя,
И это небо голубое, –
Всё это в клетку? Никогда!
97


Рецензии