Добро пожаловать в мой мир

Вскрывай мою грудную клетку,
Транслируй боль в прямой эфир.
Сожми ладонь до хруста крепко,
Я покажу тебе свой мир.

Ныряй в мой черный океан,
Что изнутри на ребра давит.
Блуждай в узорах рваных ран,
Стирая грани чьих-то правил.

И где проходишь сквозь туманы
По мертвой выжженной земле,
Там распускаются тюльпаны
Наперекор холодной мгле.

Ты наделен великой силой
Растить цветы среди могил.
Я никого так не любила.
Меня никто так не любил.


Рецензии