***

В попытке избежать одиночества
И обрести под ногами твердь
Я нашла только грустное творчество
И свою молодую смерть.

Разнеси мою голову точечным.
Ты же лучший в моих убийствах.
Я хочу чтобы всё закончилось
И на этот раз очень быстро.

Не забудь только вынуть ножи,
Что под ребра вогнал и рвал жилы.
Посмотри мне в глаза и скажи:
Это то, чего я заслужила?


Рецензии