Я иду, а лишний едет...

Я иду, а лишний едет.
Развесёлый и кудлатый.
Хорошо, что я не медик.
Каждый мог спросить: куда ты
Разбежался? Так здоровый
Сам себе позволить мог бы.
А тебе, к тому же пёхом,
Айбо...нужен, то есть, доктор.
Альболитовый. Хороший!
- Три пилюливых стандарта.
Болен вы. С такою ношей
Вам не дотянуть до завтра...
Вот же, блин же - не оладьей.
Надо ж так четырёх-сортно...
- А по чём у вас халатик?
Я бы спал в таком в уборной.
Лишним, вон, и от Версачи
Крепдешиновые виллы.
Тут же, - Цукер - хрен собачий -
Берг фейсбучится - предлинный.


Рецензии