Погоня

Раз пошла такая карта,
Раз пошёл такой расклад.
На гашетку жму я газа,
Обходя весь правый ряд.
И с мигалками, за мною,
Весь патрульный экипаж.
Знак стоял там девяносто,
Я проехал, двести, аж.
Поворот за поворотом
И они не отстают.
Понимаю, что не скрыться,
Понимаю, что найдут.
Номера уже пробили,
Где-то выставлен заслон.
Прав меня давно лишили
И плевал я на закон.


Рецензии