f

Когда мы шагаем по снегу
Я слышу хруст под ногами
И небо становится серым
Ведь тучи сгустились над нами
Когда мы шагаем по снегу
Я слушаю сердца биенье
Держу тебя за руку крепко
И умираю от наслаждения
Когда мы шагаем по снегу
То и сонце становится ярче
Оно нам с тобой улыбнется
И в жизни все будет иначе.


Рецензии