0, 3, 5, 12 Диванный патриот

0.3.5.12. "Диванный патриот".

Чтоже надо сделать, б**дь, чтобы жизнь всю поменять?
Ведь такая жизнь достала, недовольное е**ло...
Пессимист я иль оптимист, или просто в *опе глист?
Постоянно невезуха, постоянная непруха,
Постоянно минуса... За**ли "чудеса"...
Чтобы не придумал ты, получается - понты.
Всё выходит через *опу, лезем прёмся мы в Европу.
Н**уя она нужна? Ведь, б**дь, в жизни не важна.
Там нас, б**дь, ни кто не ждёт, я бл**ь, с*ка, патриот.
Хочу жить в свойий крайни , в злагоди,   богатвсви й в мыри.
Чтоб крайина процветала, завалите, б**дь, е**ло.


Рецензии