Как сказано тебе уж много раз

Как сказано тебе уж много раз:
- Одной любовью сыт не будешь ты.
Вся жизнь твоя была не на показ
И, как всё ждал, исполнятся мечты.

Всё делал правильно и верно ты:
Хорошим другом был, любил всегда;
Трудился славно и без суеты…
Вот не заметил, как прошли года.

Одной любимой верен был всегда
И, как молитву имя повторял.
Она, как путеводная звезда,
По жизни праведный мне путь являл.

Признание, как мантру повторял,
Надолго сей запомнился урок
И твёрдо на ногах потом стоял,
Влюблённый парень, подвожу итог.
       17 апреля 2019 года


Рецензии