***

Мне наплевать, что обо мне вы говорите, -
На вашу жалость, снисхождения - увы....
Свои слова вы с губ своих сотрите -
Не опустив своей я головы,
Пройду свой путь с улыбкою по жизни,
Я испытаний с неба не боюсь...
Ваших пантов всей этой дешевизны
За грош цены приму, - не ошибусь.
Мне наплевать на ваши осуждения,
Когда мне в спину пальцами -"стыдись!!!"
И долгожданного своего пробуждения
Ждала полжизни,...
Зато теперь свободно птицей ввысь...
Мне наплевать на ваши точки зрения,
Поддержите мою вы, или нет...
Все на всеобщее - свое вы обозрение,
Легко выносите, чтоб видел
целый свет.
Мне наплевать на то, с чем вы ко мне придёте-
С миром, с добром, иль с галькою в руке...
Как вы пришли ко мне - так от меня уйдете.
Останетесь вы где-то вдалеке,
Пятном размытым, серым силуэтом
На белом незапятнанном листе...
Останетесь вы кем-то,  с чем-то, где-то...
В списках непрошеных в моём мире гостей.
Мне наплевать, с чем я потом останусь -
С улыбкой на устах , или с ножом в груди. -      
Я с вашим лицемерием расстанусь.
И все равно всегда я буду впереди.


Рецензии