Письмо подруге

РАЗЛУЧИЛА  НАС  С  ТОБОЙ  СУДЬБИНУШКА  ЗЛАЯ,   НО  НЕ  ЗАБУДУ  НИКОГДА  ТЕБЯ  МОЯ  РОДНАЯ!   ТВОИ  ДОБРЫЕ  ГЛАЗА  ВИЖУ  Я  СКВОЗЬ  ВРЕМЯ,  РУССКОЙ  ЖЕНЩИНЫ  КРАСУ  В  ТЕБЕ  ВСЕГДА  Я  НАХОЖУ!   ТЫ  МНЕ  БОЛЬШЕ,  ЧЕМ  ПОДРУГА  А  СЕСТРЕНКА  ЛУЧШАЯ,  ЗАЩИЩАЛА  КАК  МОГЛА,  ОБЕРЕГ  ТЫ МНЕ  ДАЛА!   ЛЮБИМАЯ,  ПРЕКРАСНАЯ  С  ТОБОЙ  ВСЕГДА  СОГЛАСНА  Я,  НЕ  ВСЕ  МЕЧТЫ  У  НАС  СБЫЛИСЬ,  НО  ЭТО  ЖИЗНЬ,  РОДНАЯ,  ЖИЗНЬ.  ХОЧУ  ОБНЯТЬ  ТЕБЯ  ПОДРУГА,  КАК  САМОГО  БОЛЬШОГО  ДРУГА,  СЕСТРЕНКУ  ВЕРНУЮ  МОЮ  И  ОТВЕСТИ  БЕДУ  ТВОЮ.  ВСЕ  НЕВЗГОДЫ  И  ПЕЧАЛИ  ВЫДЕРЖИ  ПРОШУ  РОДНАЯ,  СТАНЬ  СИЛЬНЕЙ,  ПОМОЖЕТ  БОГ!  ХОЧУ,  ЧТОБ  ОН  ТЕБЯ  СБЕРЕГ!


Рецензии