Поэт

Поэт...поэт.На остриё пера,
Нанизываешь ты простые строчки.
Чернила!Чувства брызжут на ура,
Где нам нужны все запятые, точки.

Поэт-поэт!Ты слова господин!
Их выпускаешь словно птиц из клетки.
Те достигают золотых вершин,
Свивают гнезда там, сидя на ветке.


Рецензии
Хорошо, как и каждый раз.

Марина Салун 2   04.01.2024 18:15     Заявить о нарушении