Детишки

Шарикова детишки
Подросли в плечишках
Места, стало маловато
Надо реквизировать
Как делал папа
Лохов быстро
Мы найдём
И к статье их подведём
За недостаточный
Патриотизм
И не в моменте
Шовинизм
Ишь занимают флигеля
Под ними, дорога земля
Нам достанется, по масти
От верховной
Нашей власти
Домов настроим
На яву
Не в каком то там бреду
По закону
Всё как надо
Для нас их много
До упаду
Делай, что ты захотел
Лишь бы власти
Песни пел
Про её успех во всём
Как прекрасно
Мы живём
Только скоро, на Заре
Зазвучат песни
Но не те
Вставай страна огромная
Будь Сильная и Вольная
Согбенных спин
Своих стыдись
И с Узурпаторами, простись


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.